呈茂電子股份有限公司
有鑑於印刷電路板為各種電子產品最基礎之零組件,應用範圍極為廣泛,且在未來電子業將是主流工業之一,發展之潛力無窮;故於一九九九年十二月成立呈茂電子。

本公司未敢以現狀自滿,本著『客戶滿意、服務完善、減少浪費、降低變異』的經營理念,為了提升管理效率與優勢的競爭力,持續加強管理系統制度之建立、設備之擴充、 管理之強化、生產技術之加強、國際市場之拓展;除此之外,為讓本公司之品質制度更能符合國際水準與要求,本公司決定將TS 16949 / ISO 9001國際品質管理系統制度引 進,期能藉由制度化的有效落實、持續維護與改善,為公司創造永續經營的有利環境及生產出令客戶滿意的高品質產品與完善滿意的服務。
除此之外,為讓本公司之品質制度更能符合國際水準與要求,本組織並將 ISO/TS16949 國際車規品質管理系統制度導入。期望藉由國際水準品質管理系統的有效實施、持續維護與改善,為組織創造出永續經營的品質管理系統及生產出令客戶滿意的穩定性品質產品與完善滿意的服務。
  • 管理精神:安全環保、親力親為、服務完善、客戶滿意
  • 品質政策:預防規劃、降低變異、品質管控、減少浪費
  • 品質目標:六個標準差 ( 6σ )